Únete a la comunidad

Disfruta de la poesía en su máxima expresión y escucha a tus hermanos y hermanas leer sus poemas. Cada viernes se unen a las lecturas de poesía de miembros Subud de todo el mundo.

Download poems by Ahmad Miles here. 

Download poems by Theodore Salisbury here. 

Emmanuel Williams, Renata Reid, Colin Oliver, Daphne Alex-opoulou, Rasunah Marsden, Paul Nelson, Miranda Hampton, Reynold Weissinger, Harris Smart y Marius Grose te darán un especial de Poesía de una manera nueva.

 

Cada semana, otro poeta leerá sus poemas en vivo en Zoom y cada uno compartirá su trabajo durante unos 20 minutos. Cada lectura tendrá lugar los viernes a las 11:00 a.m. PST que equivale a las 7:00 p.m. Londres (GMT + 0), París 8:00 p.m. (GMT + 1).

 

¡Encuentra tu hora local en www.timeanddate.com!

ZOOMUSE Book In The Making

Dear everybody, we are currently preparing a book with a collection of poetry from our Zoomuse Poets. If you want to support the poets, a particular poet, or, if you would like to support the book project, you can help us by donating here: 

Emmanuel Williams, Renata Reid, Colin Oliver, Daphne Alex-opoulou, Rasunah Marsden, Paul Nelson, Miranda Hampton, Reynold Weissinger, Harris Smart y Marius Grose te darán un especial de Poesía de una manera nueva.

 

Cada semana, otro poeta leerá sus poemas en vivo en Zoom y cada uno compartirá su trabajo durante unos 20 minutos. Cada lectura tendrá lugar los viernes a las 11:00 a.m. PST que equivale a las 7:00 p.m. Londres (GMT + 0), París 8:00 p.m. (GMT + 1).

 

¡Encuentra tu hora local en www.timeanddate.com!

Ponte en contacto

Imagen (c) Ismanah Schulze-Vorberg

SICA International -  con amor e inspiración

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon