La culture qui vient de l'intérieur

 Savourez la poésie à son meilleur niveau en écoutant vos frères et sœurs lire leurs poèmes. Tous les vendredis,  rejoignez les lectures poétiques de membres Subud du monde entier.

Download poems by Ahmad Miles here. 

Download poems by Theodore Salisbury here. 

Emmanuel Williams, Renata Reid, Colin Oliver, Daphne Alexopoulou, Rasunah Marsden, Paul Nelson, Miranda Hampton, Reynold Weissinger, Harris Smart et Marius Grose, chacun contribuera à ce spécial poésie d’une nouvelle manière.

 

Chaque semaine, un nouveau poète lit ses poèmes en direct sur Zoom et partagera ses travaux pendant environ 20 minutes. Ces lectures auront lieu tous les vendredis à 11h PST, soit 19h à Londres (GMT+0), 20h à Paris (GMT+1)

 

Vérifiez l’heure de votre pays sur www.timeanddate.com 

Please mind: The time for the Readings of Daphne and Harris will be slightly different and announced in the event. 

ZOOMUSE Book In The Making

Dear everybody, we are currently preparing a book with a collection of poetry from our Zoomuse Poets. If you want to support the poets, a particular poet, or, if you would like to support the book project, you can help us by donating here: 

Emmanuel Williams, Renata Reid, Colin Oliver, Daphne Alexopoulou, Rasunah Marsden, Paul Nelson, Miranda Hampton, Reynold Weissinger, Harris Smart et Marius Grose, chacun contribuera à ce spécial poésie d’une nouvelle manière.

 

Chaque semaine, un nouveau poète lit ses poèmes en direct sur Zoom et partagera ses travaux pendant environ 20 minutes. Ces lectures auront lieu tous les vendredis à 11h PST, soit 19h à Londres (GMT+0), 20h à Paris (GMT+1)

 

Vérifiez l’heure de votre pays sur www.timeanddate.com 

Please mind: The time for the Readings of Daphne and Harris will be slightly different and announced in the event. 

Get in Touch

Image © Ismana Schulze-Vorberg

SICA International - par amour et avec inspiration

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon